Programm der Marschwertung

Hier das offizielle Programm aller Teilnehmer an der Marschwertung inklusiver der gespielten Musikstücke.

Schwertberg Jammed

Die Junge ÖVP unterstützt den Musikverein beim Bezirksmusikfest und veranstaltet ein Schwertberg Jammed im Festzelt. Wir freuen uns auf diese Einstimmung und auf dein Kommen.

Einladung zur Kalenderpräsentation

Im Rahmen des 150 Jahre Jubliäums haben wir uns entschlossen, einen Kunstkalender zu gestalten. In akribischer Kleinstarbeit hat unser Fotograf und Künstler Florian Lageder mit uns 12 Fotos durch das Jahr hindurch geschossen. Es sind wirklich tolle und kreative Aufnahmen dabei entstanden. Wer jetzt neugierig geworden ist und wer wissen will, was es mit den roten Sesseln auf sich hat und welche Geschichten sich hinter den einzelnen Fotos verstecken, der ist herzlich zur Präsentation am 1. Oktober um 15 Uhr im Kulturzentrum Meierhof zu Schloss Schwertberg eingeladen. Für musikalische Umrahmung sorgen hauptsächlich unsere Jungmusiker. Auch für den kleinen Hunger und Durst wird etwas angeboten. Der Kalender kann in diesem Rahmen käuflich erworben werden.

Website online

Die Website zum Bezirksmusikfest 2018 in Schwertberg geht online. Hier werden wir in Zukunft interessante Neuigkeiten zum BMF veröffentlichen, eine Liste der teilnehmenden Vereine erstellen und euch so am Laufenden halten. Schaut auch bei unseren Sponsoren vorbei - denn ohne diese könnten wir solch ein Fest nicht organisieren. Vielen Dank dafür.